Home Soccer Aston Villa 1-0 Bayern Munich: calificaciones de los jugadores mientras el aturdidor...

Aston Villa 1-0 Bayern Munich: calificaciones de los jugadores mientras el aturdidor Duran le da la victoria a los Villans

6
0

El primer partido en casa del Aston Villa en la principal competición europea desde 1983 terminó con victoria el miércoles por la noche al vencer al Bayern de Múnich por 1-0 en la Liga de Campeones.

En una repetición de la final de la Copa de Europa de 1982, Jhon Durán anotó un gol exquisito de la victoria en el minuto 79 para continuar con su notable récord de goles desde el banquillo esta temporada.

Después de vencer al Young Boys por 3-0 en su primer partido europeo esta temporada, la defensa de Villa reinó supremamente contra el Bayern, consiguiendo victorias consecutivas para hacer el comienzo perfecto de su regreso a la Liga de Campeones.

Cómo se desarrolló el juego

Organizando su primera liga de campeones partido en Villa Park desde el cambio de nombre de la Copa de Europa, Villa Aston fueron rugidos por un público ensordecedor cuando sonó el primer pitido. Pero los visitantes no se dejaron intimidar, ya que dominaron los primeros minutos sin poner a prueba a Emiliano Martínez con regularidad.

Villa estaba feliz de ceder territorio a un bávaro El equipo tenía hambre de posesión, pero se apresuró a castigarlos en el contraataque. Ollie Watkins engañó a Dayot Upamecano más de una vez después de contraataques, y el defensor francés quizás tuvo la suerte de evitar una tarjeta roja después de derribar al delantero inglés dos veces en rápida sucesión.

Los locales pensaron que habían tomado la delantera tras la segunda falta de Upamecano sobre Watkins, con el central Pau Torres metiendo el tiro libre posterior. Sin embargo, las alegres celebraciones se vieron truncadas cuando el VAR penalizó a Jacob Ramsey por estar en fuera de juego en la preparación.

Estimulado por un gran susto, el Bayern dejó su momento más brillante para el final de la mitad cuando el recluta de verano Michael Olise sacó lo mejor de Martínez. El ex extremo del Crystal Palace apuntó con el pie izquierdo desde 25 metros y obligó al portero del Villa a realizar una buena parada cuando el balón se dirigía hacia la esquina superior.

Sin que ninguno de los equipos pudiera adelantarse antes del descanso, los patrones del primer tiempo se mantuvieron sin cambios después de la reanudación. El Bayern siguió dominando la posesión y creó algunas medias oportunidades desde temprano, con Olise viendo dos intentos bloqueados antes de que el manso disparo de Serge Gnabry fuera cómodamente retenido por Martínez.

El partido parecía agotarse mientras las defensas prevalecían, pero fue el súper suplente Durán quien demostró una vez más ser el salvador de Villa. El exquisito pase de Torres al colombiano se completó a la perfección, con Durán ejecutando su disparo temprano y levantando el balón por encima del varado Manuel Neuer desde 25 yardas. Un final sorprendente del delantero en forma.

Villa se mantuvo firme a la defensiva, pero tuvo que agradecer a Martínez en los últimos minutos cuando hizo dos excelentes paradas para negar a Gnabry y luego a Harry Kane, con las impresionantes paradas del argentino asegurando una victoria memorable en la Liga de Campeones para los Villans.

Ollie Watkins y Dayot Upamecano

Watkins causó problemas al Bayern / Michael Steele/GettyImages

Portero: Emiliano Martínez – 9/10 – Produjo una parada estelar para negarle el gol a Olise al final de la primera mitad y dos paradas fantásticas para evitar que Gnabry y Kane rescataran un punto tardío. Otra gran actuación del ganador de la Copa del Mundo.

RB: Ezri Konsa – 8/10 – Combativo y feroz en la entrada contra Kingsley Coman, se mostró igualmente desafiante después de que el extremo francés fuera sustituido en el descanso. Excelente actuación en el lateral derecho.

CB: Diego Carlos – 8/10 – Después de algunas exhibiciones recientes inestables, Carlos dio un paso adelante impresionante contra Harry Kane y compañía. No se equivocó en una actuación que le hará mucho bien a su confianza.

CB: Pau Torres – 9/10 – Pensó que le había dado la ventaja a Villa con un remate del delantero dentro del área penal, pero los árbitros se lo negaron. Defensivamente sólido contra algunos delanteros complicados y proporcionó un balón suntuoso para el disparo de Durán.

LB: Lucas Digne – 8/10 – Obligado a luchar contra Gnabry, Olise y luego Leroy Sane, enfrentándose bien a cada uno de ellos. Merecidamente se ganó la portería a cero.

RM: Jaden Philogene – 7/10 – Cambió al flanco izquierdo después de la entrada de Leon Bailey durante la primera mitad e inmediatamente estuvo más involucrado. Hizo algunas pruebas por la línea de banda a medida que se involucraba más.

CM: Amadou Onana – 6/10 – Hizo algunas buenas intervenciones en la primera mitad, pero tuvo problemas con una persistente lesión después de la media hora. Sólo duró 15 minutos tras el descanso.

CM: Youri Tielemans – 7/10 – Ofreció algo de calma al mediocampo de Villa, dictando el ritmo del equipo local cuando el balón perdía. Hizo bien las cosas simples y rara vez cedió la posesión.

LM: Jacob Ramsey – 6/10 – Visiblemente abatido al abandonar el campo temprano en una noche tan importante debido a una lesión, siendo reemplazado por Bailey.

ST: Morgan Rogers – 6/10 – Inusualmente descuidado en los primeros minutos, pero creció en el juego con algunas carreras impresionantes y toques precisos para iniciar los contraataques.

ST: Ollie Watkins – 7/10 – Después de un comienzo de temporada lento, Watkins volvió a mostrar su mejor versión contra el Bayern después de cuatro goles en sus cuatro partidos anteriores. Algunas carreras excelentes detrás causaron a Upamecano y Kim Min-jae algunos problemas graves.

Suplentes

SUB: Leon Bailey (27' para Ramsey) – 5/10 – Retirado antes de la hora a pesar de entrar solo en el minuto 27. No parecía ser una lesión, ya que Bailey no pudo influir en el juego durante su corto tiempo en el campo.

SUB: Ian Maatsen (59' para Bailey) – 6/10

SUB: Ross Barkley (59' para Onana) – 5/10

SUB: Jhon Durán (70' para Watkins) – 9/10 – El joven delantero ha demostrado ser una revelación desde el banquillo para Villa esta temporada y volvió a encontrar el fondo de la red con un esfuerzo inventivo y clínico.

Suplentes no utilizados: Joe Gauci (GK), Oliwier Zych (GK), Kosta Nedeljkovic, Lamare Bogarde, Matty Cash, Sil Swinkels, Emiliano Buendia, Kadan Young.

Gerente

Unai Emery – 9/10 – Animado en toda la línea de banda y quedará impresionado por la estoica exhibición defensiva de su equipo. Victoria asegurada con su suplente favorito haciendo las cosas en el banquillo una vez más.

Michael Olise, Youri Tielemans

Olise estuvo animada para el equipo alemán / James Gill – Danehouse/GettyImages

Portero: Manuel Neuer – 4/10 – Por lo general, avanzó en su propia mitad cuando fue necesario barrer, pero fue atrapado demasiado alto cuando Durán lo lanzó.

RB: Konrad Laimer – 6/10 – La vida se le hizo más difícil tras la reanudación contra el animado Philogene, pero realizó algunas intervenciones clave en su propio campo, incluida una que le negó a Villa una clara oportunidad de gol.

CB: Dayot Upamecano – 4/10 – Luchó con el ritmo y la franqueza de Watkins, ya que el delantero del Villa frecuentemente se lanzaba detrás de la línea alta del Bayern. Podrían haberlo expulsado otro día.

CB: Kim Min-jae – 6/10 – Más convincente que su compañero central sin parecer del todo cómodo frente a Watkins y los otros veloces delanteros de Villa.

LB: Alphonso Davies – 6/10 – Hizo algunas ráfagas ágiles en el campo como se esperaba y realizó una exhibición defensiva decidida.

DM: Josué Kimmich – 7/10 – Actitud orquestada desde el centro del campo, profundizando para ganar posesión y encontrando compañeros con su excelente rango de pase. Es una pena estar del lado perdedor.

DM: Aleksandar Pavlovic – 6/10 – Otra salida madura del joven centrocampista, eficiente dentro y fuera de la posesión.

OR: Serge Gnabry – 5/10 – Cambió al lado izquierdo después de una actuación decepcionante en la primera mitad y luchó por conseguir más alegría ante una rígida defensa de Villa.

Soy: Michael Olise – 7/10 – En el corazón de los mejores momentos del Bayern con destellos de su astucia e ingenio. Sin embargo, su influencia disminuyó después del descanso.

LW: Kingsley Coman – 5/10 – Luchó por superar a Konsa con sus carreras hacia adelante y su entrenador lo retiró en el descanso.

ST: Harry Kane – 6/10 – Una tarde tranquila en Inglaterra para el francotirador del Bayern, que pedía a gritos más servicios de sus compañeros.

Suplentes

SUB: Jamal Musiala (46' para Coman) – 6/10 – Una omisión sorpresa desde el principio que tuvo un impacto positivo cuando el Bayern intentó derribar a Villa.

SUB: Leroy Sané (66' para Olise) – 6/10

SUB: Joao Palhinha (76' para Pavlovic) – 6/10

SUB: Mathys Tel (86' para Laimer) – N/A

SUB: Leon Goretzka (86' para Kim) – N/A

Suplentes no utilizados: Daniel Peretz (Portero), Sven Ulreich (Portero), Eric Dier, Raphael Guerreiro, Thomas Muller.

Gerente

Vicente Kompany – 6/10 – Tomó algunos riesgos con una línea extremadamente alta, confiando en gran medida en que la prensa del Bayern funcionara de manera efectiva. Lo hizo en su mayor parte, pero el gol de Villa mostró el lado negativo de tal configuración.

Jugador del partido: Emiliano Martínez (Aston Villa)

LEA LAS ÚLTIMAS NOTICIAS, AVANCES Y CLASIFICACIONES DE LA LIGA DE CAMPEONES AQUÍ