Home Sport Today Kosek y Macías se llevan a casa el primer puesto contra Towanda,...

Kosek y Macías se llevan a casa el primer puesto contra Towanda, CV – Titulares del equipo 2024 – WellsboroAthletics.com

5
0

Por: Ed Weaver / 2 de octubre de 2024

Junior Max Macías y segundo año lauren kosek cada uno ganó sus respectivas carreras en un encuentro triple de NTL contra Towanda y Cowanesque Valley el martes 1 de octubre.

Macías corrió 18:57, casi un minuto por delante de Jack Tavani de Towanda, quien terminó segundo en 19:41.

Los Caballeros Negros vencieron a CV 19-42 y a Wellsboro 23-38. CV venció a los Hornets, 24-33.

Júnior Henry Whitney (20:08) terminó quinto, el estudiante de primer año Lane Cozby (23:02) fue 15, el estudiante de primer año Jack Hammerton (24:36) terminó 17, el estudiante de primer año Ethan Geneski (24:41) cruzó la línea de meta en el puesto 18 y el estudiante de tercer año Henry Nowak ( 27:12) completó el equipo en el puesto 24.

Kosek hizo lo mismo en la carrera femenina, corriendo en 21:15 y venciendo a Izzy Larson de Lady Knights (22:15) por un minuto completo.

Las Lady Hornets restantes terminaron 11º, 14º y 16º, lideradas por las estudiantes de primer año. Molly Tice (27:22) y seguida por la junior Sophia Yoder (27:39), estudiante de primer año. Anja Przybycien (27:47), mayor Kara Blackwell (27:49), y la estudiante de primer año Luisa Crocco (33:52).

Towanda venció a Wellsboro 20-43 y ambos equipos vencieron a Cowanesque Valley, 15-50.

En la carrera femenina de secundaria, Kaci Kosek terminó segunda en general en 9:16, mientras que Brianna O'Shea Bowers (12:02) fue octava.

En la carrera masculina, Taitt Webster (9:25) fue quinto y Jacob Patterson (11:18) terminó octavo.

Wellsboro volverá a la acción el próximo sábado para la invitación de entrenadores de NTL en el noreste de Bradford.