Home Soccer CLASIFICADO: Los 6 mejores jugadores del fútbol europeo Gameweek 6

CLASIFICADO: Los 6 mejores jugadores del fútbol europeo Gameweek 6

La sexta semana de la temporada de fútbol europeo 2024/25 quizás sea mejor recordada por el apasionante derbi madrileño entre el Real y el Atlético.

Y si bien el drama fue emocionante, este fin de semana también se jugó mucho fútbol excelente en toda Europa.

Aquí está nuestra selección de los seis jugadores con mejor desempeño en todo el continente durante el fin de semana.

Dos embolsados ​​/ Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

No se esperaba que Osasuna venciera al Barcelona este fin de semana.

Tampoco se esperaba que Ante Budimir, de 33 años, anotara un doblete este fin de semana.

Y, sin embargo, eso es exactamente lo que pasó.

El veterano delantero causó estragos en la zaga del Barça, anotando dos goles en la sorprendente victoria por 4-2.

Dusan Vlahovic

Dos goles contra el Génova / Image Photo Agency/GettyImages

Septiembre fue un mes bastante estéril para Dusan Vlahovic de cara a la portería. Al delantero realmente le costó causar impacto en la juve tres 0-0 consecutivos en la Serie A, durando sólo 45 minutos del empate con el Napoli.

Con esas actuaciones en mente, estaba bastante claro de cara al choque contra el Génova del fin de semana que Vlahovic necesitaba urgentemente un gol. Y al final consiguió dos.

El serbio demostró de qué se trata con dos remates certeros.

Si puede hacer eso un poco más a menudo, tiene potencial para convertirse en uno de los mejores delanteros del mundo.

Lautaro Martínez

Mejor jugador / Timothy Rogers/GettyImages

Hablando de los mejores delanteros del mundo, aquí está Lautaro Martínez.

El Enterrar El capitán se llevó el partido contra el Udinese por los pelos durante el fin de semana, metiendo el segundo de su equipo con un poco de suerte antes del descanso, y luego mostrando su clase disparando a la esquina inferior para el tercero de su equipo en el eventual 3. -2 victoria.

Bonita.

Benjamín Sesko

Impresionante salida / Maja Hitij/GettyImages

Benjamin Sesko era un hombre con la misión de marcar su primer gol de la temporada en la Bundesliga este fin de semana.

El joven delantero hizo exactamente eso en el minuto 10 del partido contra el Augsburgo con un disparo contundente desde 25 metros, y luego añadió otro a su cuenta con un cabezazo bien ejecutado cinco minutos después.

Luego preparó el gol de Xavi Simons en la victoria por 4-0, por si acaso.

Etapa de Jens

Héroe del hat-trick / Alex Grimm/GettyImages

En tan sólo 23 minutos en un partido contra el Hoffenheim, Jens Stage igualó la mejor cifra de goles de su carrera en una temporada en la Bundesliga.

Entonces sí, es justo decir que absolutamente nadie en el mundo pensó que Stage iba a anotar un hat-trick el fin de semana.

También fue un gran hat-trick. Los tres goles de Stage ayudaron al Werder Bremen a completar un cambio notable para ganar 4-3 en la Bundesliga.

jonathan david

Mejor jugador / Eurasia Sport Images/GettyImages

El hecho de que ninguno de los miembros de la élite europea haya adquirido todavía a Jonathan David sigue siendo uno de los grandes misterios de la vida.

Su derrota ha sido en gran medida una ganancia para el LOSC Lille, como lo demuestra su fantástico hat-trick contra el Havre AC el fin de semana.

Mira su segundo gol en la victoria si aún no lo has visto, fue una jugada maravillosa de ataque.