Home Sport Today Los Hornets aseguran su tercer campeonato NTL consecutivo con una victoria por...

Los Hornets aseguran su tercer campeonato NTL consecutivo con una victoria por 7-1 sobre Galeton – Titulares del equipo 2024 – WellsboroAthletics.com

4
0

Por: Ed Weaver / 3 de octubre de 2024

Wellsboro anotó cuatro goles en el primer tiempo camino a una victoria por 7-1 sobre Galeton el miércoles 2 de octubre.

La victoria también asegura el título de la NTL para los Hornets, el tercero consecutivo y el cuarto en cinco años.

“Los muchachos hicieron un buen trabajo limitando las miradas de Galeton a la portería y continuaron creando y finalizando sus oportunidades de gol, incluidas las jugadas a balón parado”, dijo el entrenador en jefe. Todd Fitch. “Esta combinación suele dar buenos resultados”.

La victoria también fue la número 90 de Fitch en su carrera universitaria masculina.

Wellsboro tomó una ventaja de 3-0 gracias a los goles del junior David Seeling, senior Alex Citrinoy el estudiante de último año River Moyer. Trey Sykora de Galeton anotó el único gol de los Tigres faltando 5:24 en la primera mitad. Citrino anotó por segunda vez faltando 1:22 en la mitad para poner el marcador 4-1 a favor de Wellsboro.

Junior Mason Nowak inició el marcador para Wellsboro en la segunda mitad, marcando poco menos de tres minutos. Micaiah Fitch, senior, anotó con 36:40 restantes, luego Citrino anotó por tercera vez con 13:32 por jugar.

Los Hornets superaron a Galeton en tiros 19-2 esa noche y tuvieron una ventaja de 9-1 en tiros de esquina.

Junior Camden Tom registró 1 salvamento en la portería.

Galeton ganó un juego JV modificado (9 contra 9), 4-2. El estudiante de segundo año Dylan Tomlinson y el estudiante de primer año Xavier Lecker anotaron para los Hornets, mientras que los estudiantes de segundo año Jacob Smith y Peter Doan ayudaron.

Wellsboro (12-1, 10-0 NTL) juega un partido exclusivo de JV en St. John Neumann el lunes y regresa al juego completo el martes 8 de octubre contra Northeast Bradford.