Home Soccer Copa de la Liga Femenina 2024/25: resultados de la primera ronda

Copa de la Liga Femenina 2024/25: resultados de la primera ronda

5
0

La fase de grupos de la Copa de la Liga Femenina 2024/25 ya está en pleno apogeo.

Se disputaron ocho partidos con seis ganadores absolutos al final de los 90 minutos, mientras que dos se decidieron en los penaltis tras terminar en empate en el pitido final.

El suplente Jess Naz anotó el gol de la victoria en el último minuto y ayudó al Tottenham Hotspur a conseguir una victoria por 2-1 sobre el Charlton Athletic del campeonato. Mientras tanto, los rivales de la Superliga femenina Villa Aston vencer cómodamente Palacio de Cristal 2-0, gracias a los goles de Kirsty Hanson y la nueva incorporación Katie Robinson.

Leicester City - Bristol City - Superliga femenina Barclays

Bristol City celebró una victoria sobre el Leicester City de la WSL / Morgan Harlow/GettyImages

Por otra parte, Brighton & Hove Albion siguió impresionando con una confiada victoria por 3-0 sobre el Birmingham City, mientras que Leicester no pudo superar al recién descendido Bristol City, que acabó venciendo a los Foxes por 2-1 en los penaltis.

Lo mismo ocurre con Evertonque sólo logró imponerse al Newcastle United en los penaltis tras terminar el partido con un empate 1-1.

Resultados:

En los dos últimos partidos de la primera ronda, el Sheffield United se enfrentará al Sunderland, mientras que el Southampton se enfrentará al London City Lionesses.

Los partidos restantes de la fase de grupos se disputarán entre octubre y diciembre, y los cuartos de final están previstos para enero. El Arsenal, ganador del año pasado, junto con Chelsea y Manchester City, entrará en la competición durante las fases eliminatorias tras clasificarse para la Liga de Campeones Femenina de la UEFA.

En la Copa de la Liga Femenina participan 20 equipos de la Superliga femenina Barclays y el campeonato se dividió en cinco grupos divididos regionalmente.

Cada cachorro jugará dos partidos, pero si un partido termina en empate al final de los 90 minutos, se realizará una tanda de penaltis para ganar un punto adicional.

Sólo el ganador absoluto de la fase de grupos pasa a los cuartos de final.