Home Soccer Ten Hag reacciona al dramático empate

Ten Hag reacciona al dramático empate

4
0

El incisivo juego de ataque de los tres delanteros del United, Amad, Rasmus Hojlund y Marcus Rashord, nos ayudó a conseguir una ventaja de 2-0 en sólo 20 minutos en Portugal, pero los anfitriones respondieron empatando en el descanso.

Después, un tercer gol de los portugueses y una segunda tarjeta amarilla para Bruno Fernandes parecían haber condenado al United a una segunda derrota en cinco días, pero Harry Maguire anotó de cabeza en el tiempo añadido para ganarnos un punto importante.

Fue un partido lleno de acción, con muchos goles, tarjetas repartidas continuamente y algunas actuaciones individuales prometedoras. Después del pitido final, Erik expresó su opinión sobre todo lo anterior a la emisora ​​británica TNT Sports…