Home Soccer ¿A quién destacó la afición ante el Oporto?

¿A quién destacó la afición ante el Oporto?

2
0

Conseguimos una merecida ventaja de 2-0 en los primeros 20 minutos, pero los anfitriones nos remontaron dos veces antes de que terminara la mitad, y completaron la remontada con un tercer gol al comienzo de la segunda parte.

Después de ese temprano juego de ataque alentador en la primera mitad, la segunda resultó ser más una historia de resiliencia y tenacidad, ya que tuvimos que luchar hasta el final para sacar algo del partido.

Afortunadamente, Harry Maguire, suplente en la segunda mitad, subió más alto para encontrar el córner de Christian Eriksen en el tiempo de descuento, empatando y finalmente dándole a los Rojos un valioso punto como visitantes.

Dado que el patrón del juego cambiaba con tanta frecuencia, los fanáticos del United tuvieron la difícil tarea de elegir a un hombre como su jugador más destacado del juego.

Puedes ver cómo votaron los seguidores en nuestra encuesta oficial sobre el Hombre del Partido leyendo a continuación…