Home Soccer Chelsea 4-2 Gent: calificaciones de los jugadores mientras los Blues logran ganar...

Chelsea 4-2 Gent: calificaciones de los jugadores mientras los Blues logran ganar la Conference League

5
0

Chelsea logró una victoria por 4-1 sobre Gent en el partido inaugural de su campaña de la fase de liga de la Liga de Conferencia el jueves por la noche.

Los Blues dominaron todo el partido, con tres puntos siempre en la agenda después de que Renato Veiga adelantara a los locales con un cabezazo.

Su segundo gol no llegó hasta el comienzo de la segunda mitad, y mientras Gent amenazó con resurgir después del gol de Pedro Neto, Chelsea no cometió ningún error y finalmente logró la victoria.

La victoria del jueves fue la quinta consecutiva del Chelsea en todas las competiciones.

Cómo se desarrolló el partido

El Chelsea era el gran favorito al entrar en el concurso, y la profundidad del equipo permitió a Enzo Maresca hacer 11 cambios con respecto al equipo que venció al Brighton por 4-2 el fin de semana. Esta era una gran oportunidad para que el XI de la 'copa' impresionara, y Veiga ciertamente parecía decidido a aprovechar la oportunidad al máximo.

El versátil defensor puso al Chelsea en ventaja desde el principio y los Blues comenzaron el partido acampados en la mitad de Gent. Sin embargo, después, gran parte de su posesión parecía estéril. Aunque controlaron la primera parte, el portero visitante Davy Roef apenas se puso a prueba. Sin embargo, Kiernan Dewsbury-Hall disparó al lateral de la red desde una buena posición.

Gent tuvo un breve período de presión en el otro extremo con Andri Gudjohnsen, hijo de Eidur, observando desde las gradas, lanzando un feroz disparo desde dentro del área después de que Archie Brown forzara una fácil parada de Filip Jorgensen.

Hubo goles en ambos extremos al inicio de la segunda mitad y el esfuerzo de Pedro Neto fue anulado por un cabezazo preciso de Tsuyoshi Watanabe. Chelsea, sin embargo, hizo un buen trabajo impidiendo que el equipo belga tomara impulso después de regresar al juego, y pronto reafirmaron su dominio.

Christopher Nkunku, tras anotar un hat-trick en la Copa Carabao la semana pasada, anotó el tercero del Chelsea antes de que Dewsbury-Hall se abalanzara sobre el balón suelto en el borde del área de Gent y anotara el cuarto de los anfitriones.

El control de los anfitriones cedió durante el último acto del partido y el espíritu del Gent es digno de elogio. Los visitantes se consolaron en el último momento gracias al sustituto Omri Gandelman, pero nunca hubo dudas sobre el resultado.

FBL-EUR-C4-CHELSEA-GENT

Renato Veiga celebra su primer gol con el Chelsea / GLYN KIRK/GettyImages

Portero: Filip Jorgensen – 6/10 – Derrotado por un cabezazo preciso, pero la llegada del verano estuvo segura en casi todas las acciones. Apenas fue probado.

RB: Axel Disasi – 5/10 – Tuvo una pelea con Brown en la segunda mitad y fue amonestado por derribar al inglés. Esa noche, el capitán del Chelsea jugó el balón detrás, lo que provocó el segundo gol. ¡No estoy seguro de cómo no consiguió anotarse!

CB: Tosin Adarabioyo – 6/10 – Gran parte del trabajo de Tosin se produjo en la línea media contra un bloque medio del Gent mientras intentaba jugar a través de las líneas. En general, favoreció la ruta segura, lo que representa una actuación bastante sólida.

CB: Benoit Badiashile – 6/10 – Tuvo sus momentos en la primera mitad, pero hay que admirar la arrogancia que muestra en la posesión. Realiza sus pases maravillosamente a través de las líneas, y Badiashile también produjo un par de secuencias defensivas dominantes.

LB: Renato Veiga – 8/10 – El utilitario de Maresca. Veiga tiene algunas cosas en las que trabajar defensivamente, pero es muy divertido en la posesión y fue utilizado casi como un mediocampista izquierdo en forma de diamante. Marcó su primer gol con el Chelsea desde el principio.

CM: Cesare Casadei – 7/10 – No es un número 6 natural y en este caso se le asignó mucha responsabilidad con el balón. Podría haber sido más positivo en algunos momentos, pero en general estuvo seguro, incluso si en ocasiones vaciló en la posesión.

CM: Kiernan Dewsbury-Hall – 7/10 – No pensé que su papel en la derecha del diamante le convenía especialmente dado lo zurdo que es, pero terminó en el acta. Jugó con mucha más convicción después de encontrar el fondo de la red después de perder múltiples pases en el primer tiempo.

RM: Pedro Neto – 7/10 – Produjo un par de carreras animadas en la primera mitad y su perseverancia se vio recompensada con un gol al inicio del segundo tiempo.

AM: Joao Félix – 6/10 – Estilo sin demasiada sustancia. Así es Joao Félix.

LM: Mykhaylo Mudryk – 7/10 – El atacante más peligroso del Chelsea en todo momento, y fue su delicioso centro para Veiga el que hizo rodar el balón. Constantemente buscaba penetrar por detrás.

ST: Christopher Nkunku – 7/10 – Apenas olfateó hasta que marcó el tercer gol. Nkunku continúa produciendo en el ámbito de la producción.

Suplentes

SUB: Marc Guiu (80' para Nkunku) – 5/10

SUB: Tyrique George (80' para Neto) – 6/10

Suplentes no utilizados: Robert Sánchez (Portero), Lucas Bergstrom (portero), Marc Cucurella, Levi Colwill, Enzo Fernández, Noni Madueke, Moisés Caicedo, Kiano Dyer

Gerente

Enzo Maresca – 7/10 – Tres puntos y todos los que iban a empezar este fin de semana estaban descansados. Fue una noche exitosa para el técnico del Chelsea, pero la concesión de dos goles será motivo de molestia.

Jugador del partido: Renato Veiga