Home Soccer Informe del partido: Porto 3 Man Utd 3

Informe del partido: Porto 3 Man Utd 3

4
0

PRIMERA MITAD – APERTURA ALREDEDOR

No se podía quitar la vista de la primera mitad, y fueron los Rojos quienes sacaron la primera sangre después de capear la tormenta inicial. Porto presionó desde el principio, obligando a André Onana a entrar en acción en un par de minutos cuando Galeno disparó, pero se deshizo en sólo el séptimo minuto. Christian Eriksen alimentó a Rashford y el extremo izquierdo entró en el área con propósito. Un drive raso fue demasiado para una derecha débil de Costa.

Impulsados ​​por algunos valientes bloqueos en el otro extremo, los hombres de Ten Hag continuaron amenazando en ataque y la defensa del Porto casi metió dos veces su propia portería en rápida sucesión. El toque de Zé Pedro a un centro de Rashford parecía entrar y, desde la esquina, un despeje rebotó en un defensor y se fue desviado.

Unos minutos más tarde, el 2-0 llegó cuando Eriksen y Rashford prepararon a Hojlund, nuevamente en el canal izquierdo. El disparo del delantero danés fue desviado de manera ineficaz por Costa y el balón se deslizó claramente sobre la línea antes de ser desviado. Otra jugada emprendedora de Rashford hizo que la fuerte mano de Costa se desviara, pero el United tenía buena pinta.

Sin embargo, el ambiente cambió cuando Noussair Mazraoui se dirigió hacia su propia portería, lo que obligó a Onana a realizar una acción evasiva. El balón le cayó a Pepe, que estuvo atento al rebote, y el extremo brasileño redujo distancias a la mitad. Siete minutos más tarde, Omorodion plantó un cabezazo en lo alto de la red asegurándose de ser el primero en un centro burlón de Joao Mario y volvimos al punto de partida.

A pesar del cambio de impulso, Amad tuvo un intento que se desvió hacia córner, Costa pasó de contrabando un intento de Casemiro después de que Hojlund tocara un centro de Bruno Fernandes y, desafortunadamente, otro regate audaz de Rashford terminó con él siendo desplazado al elegir disparar.

Fue entretenido, pero frustrante, ya que entramos al descanso con el marcador nivelado.