Home Soccer Liga de Campeones: Liverpool navega, Juventus regresa, Bayern y Real Madrid atónitos

4
0

La segunda jornada del nuevo liga de campeones La temporada concluyó el miércoles con 18 de los equipos de élite de Europa en acción en todo el continente.

Aquí están las tres conclusiones más importantes de los juegos del día.

Liverpool vence a Bolonia y se mantiene perfecto

Cuando los Rojos perdieron en casa ante Bosque de Nottingham el mes pasado en primera división juego, parecía que la primera temporada bajo el nuevo entrenador Arne Slot, quien reemplazó a la leyenda del club Jürgen Klopp después de que Klopp renunció la primavera pasada, podría ser una especie de montaña rusa.

Liverpool se recuperó con una contundente victoria por 3-1 ante el siete veces campeón de Europa AC Milánluego logró un par de victorias en la Prem y otra en la Copa Carabao.

Esa buena racha continuó el miércoles en Anfield, donde el equipo italiano perdió la suerte de Slot. Bolonia 2-0.

Alexis Mac Allister y Mohamed Salah anotó en ambos lados del medio tiempo para los Rojos, uno de los cinco clubes que tuvieron un comienzo impecable de 2-0 en la Liga de Campeones. El zurdazo de Salah fue un espectáculo digno de contemplar.

El Liverpool retoma sus tareas domésticas con un viaje a Londres para enfrentarse al Crystal Palace el sábado. Salah & Co. intentará lograr tres triunfos consecutivos en la Liga de Campeones después del parón internacional de este mes, cuando se enfrente al RB Leipzig en Alemania el 23 de octubre.

La Juventus con 10 hombres completa una improbable remontada Alemania

Juventus Parecía haber hecho la parte difícil en el minuto 50 del partido del miércoles en RB Leipzigcuando estrella adelante Dušan Vlahović anuló el primer tiempo de los locales Benjamín Šeško.

Las cosas entonces están de lado para los visitantes. Primero Michele Di Gregorio fue expulsado después de que el árbitro asistente de vídeo determinara que el portero de la Juve había tocado el balón con la mano fuera de su área. El equipo de Thiago Motta le regaló un penalti al Leipzig, que Šeško convirtió justo en la valla de vallas.

De repente, con un hombre y un gol, la Juve podría haberse desmoronado. En lugar de eso, lograron recuperarse y lograron igualar (¿quién si no?) Vlahović antes de conseguir un digno gol de la victoria del suplente Francisco Conceição cuando sólo quedaban ocho minutos del tiempo reglamentario.

Muchas sorpresas: Atlético de Madrid, Bayern de Múnich y Real Madrid pierden

En la Liga de Campeones ocurren sorpresas de forma semiregular, incluso entre los ex ganadores de la competición de clubes más importante del mundo. ¿Dos campeones anteriores derrotados el mismo día? Eso no es tan común. Sin embargo, eso es precisamente lo que ocurrió el miércoles, cuando el seis veces campeón Bayern y el actual campeón Real fueron sorprendidos por Aston Villa y Lille, respectivamente.

El exdelantero del Chicago Fire, Jhon Durán, anotó el único gol que los Villanos necesitarían en el minuto 79, y la portera argentina ganadora de la Copa del Mundo, Emi Martínez, fue un muro de ladrillos mientras Villa aseguraba el 1-0 con el Príncipe William, el futuro rey de Inglaterra, mirando desde adentro. Birmingham. Martínez hizo siete salvamentos para el equipo local, ninguno mejor que esta parada en el tiempo de descuento de la segunda mitad:

En Francia, Lille se llevó los tres puntos en su primer encuentro contra el Real Madrid, el 15 veces campeón de la competición, con el delantero canadiense Johnathan David convirtiendo un penal al filo del entretiempo.

Aún así, el resultado más sorprendente del miércoles se produjo en Portugal, donde el Benfica aplastó al Atleti por 4-0. Aún más notable es el hecho de que el equipo de Diego Simeone (finalista perdedor de la Liga de Campeones dos veces en los últimos 11 años) no logró realizar un solo tiro al arco.

Doug McIntyre es reportero de fútbol de FOX Sports. Ex redactor de ESPN y Yahoo Sports, ha cubierto las selecciones nacionales masculinas y femeninas de Estados Unidos en las Copas Mundiales de la FIFA en cinco continentes. Síguelo @PorDougMcIntyre.

Obtenga más de la UEFA Champions League Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.