Home Soccer Liverpool 2-0 Bolonia: calificaciones de los jugadores mientras los Rojos obtienen una...

Liverpool 2-0 Bolonia: calificaciones de los jugadores mientras los Rojos obtienen una reñida victoria

3
0

El Liverpool logró dos victorias de dos en la Liga de Campeones al lograr una reñida victoria sobre el Bolonia en Anfield.

Parecía que los Rojos iban a lograr la victoria cuando Alexis Mac Allister coronó un comienzo dominante al anotar a los 11 minutos.

Sin embargo, un Bolonia obstinado puso las cosas difíciles a partir de ahí, y Mohamed Salah sólo selló la victoria con un brillante gol en el minuto 75.

Cómo se desarrolló el juego

Después de haber comenzado un poco lento la última vez contra los Wolves, el Liverpool lució mucho más inteligente desde el principio, con un balón de Ryan Gravenberch al otro lado del área que casi fue desviado por Dominik Szoboszlai y Luis Díaz momentos después del saque inicial.

Y los Rojos lograron su primer gol cuando apenas habían transcurrido 11 minutos, Mac Allister metió un centro imperdible de Salah dentro del área chica.

Los anfitriones casi rápidamente duplicaron su ventaja cuando Darwin Núñez vio un gol anulado por fuera de juego antes de que Szoboszlai lanzara un disparo más allá del poste después de una hábil jugada.

Pero la naturaleza dominante de su inicio pareció llevar a la complacencia, lo que permitió al Bolonia afianzarse a medida que avanzaba la primera mitad.

Con ese fin, golpearon la madera dos veces en rápidas sucesiones, Dan Nodye golpeó el larguero y luego el poste mientras el Liverpool luchaba por despejar sus líneas.

Una pérdida de Trent Alexander-Arnold resultó en que Kacper Urbanski obligara a Alisson Becker a realizar una inteligente parada antes de que el equipo de Arne Slot comenzara a reafirmarse justo antes del descanso.

Desafortunadamente para el Liverpool, el descanso pareció darle más energía al Bolonia, y estuvo cerca de empatar cuando Riccardo Orsolini golpeó a Alisson con un disparo desde el lado izquierdo del área poco después de la reanudación.

Pero a pesar de todos los problemas que tenían los Rojos para superar la presión hombre a hombre, todavía estaban dejando muy pocas oportunidades de alta calidad y solo necesitaban una de los suyos para sellar el resultado.

Al final, eso le llegó a Salah, quien usó la carrera superpuesta de Alexander-Arnold como señuelo para correr hacia el centro del área antes de estrellar un hermoso rizador.

A partir de ahí, el Liverpool no tuvo problemas para conseguir una merecida victoria.

Mohamed Salah

Por supuesto que era él otra vez / PAUL ELLIS/GettyImages

Portero: Alisson Becker – 7/10 – Realizó una serie de paradas inteligentes y reclamos importantes para mantener a raya al Bolonia durante sus mejores momentos.

RB: Trent Alexander-Arnold – 6/10 – Participó en una batalla divertida con Dan Ndoye que probablemente terminó incluso con los honores.

CB: Ibrahima Konate – 7/10 – Siempre ahí para ganar un duelo aéreo o bloquear y jugó un papel importante para evitar que el Bolonia convirtiera sus mejores momentos en algo realmente peligroso.

CB: Virgil van Dijk – 7/10 – Nunca pareció incómodo cuando el Bolonia se atrevió a intentar amenazar en su lado del campo.

LB: Andy Robertson – 5/10 – No siempre lo encontré fácil a la defensiva, pero estuvo arriba y abajo por el flanco izquierdo toda la noche ofreciendo una opción.

CM: Ryan Gravenberch – 7/10 – Ganó sus batallas en el mediocampo y realizó algunos giros escandalosos fuera de presión como parte de una excelente actuación ya habitual.

CM: Alexis Mac Allister – 7/10 – Difícilmente podía perder la oportunidad de marcar su gol, pero impresionó de otras maneras, luchando constantemente por la posesión y luego usándola con calma.

RM: Mohamed Salah – 8/10 – Brindó una hermosa asistencia para el primer gol de Mac Allister y fue el creador más efectivo del Liverpool durante el resto del juego. Lo culminó con un gol impresionante.

AM: Dominik Szoboszlai – 7/10 – Ha sido muy criticado últimamente, pero aquí fue excelente. Combinó su habitual implacabilidad sin balón con algunos toques encantadores.

LM: Luis Díaz – 6/10 – No estuvo en su mejor momento en términos de gol, pero arrastró a su equipo por el campo de manera constante con su regate mientras se esforzaba a la defensiva.

ST: Darwin Núñez – 4/10 – No pudo darle al Liverpool el balón que necesitaba cuando luchaba con la presión hombre a hombre del Bolonia y fue extremadamente descarriado con sus pases.

Suplentes

SUB: Diogo Jota (61 para Núñez) – 7/10

SUB: Kostas Tsimikas (72 para Robertson) – 6/10

SUB: Cody Gakpo (72 para Díaz) – 6/10

SUB: Conor Bradley (85 para Alexander-Arnold)

SUB: Curtis Jones (85 para Szoboszlai)

Suplentes no utilizados: Kelleher, Jaros, Endo, Gomez, Quansah, Nyoni, Morton.

Gerente

Ranura de Arne – 7/10 – Veremos si su falta de rotación aquí perjudica al Liverpool cuando visiten el Crystal Palace el sábado, pero no se puede discutir el hecho de que el Liverpool hizo el trabajo.

Jugador del partido: Mohamed Salah (Liverpool)

LEA LAS ÚLTIMAS NOTICIAS, AVANCES Y CLASIFICACIONES DE LA LIGA DE CAMPEONES AQUÍ