Home Soccer MIRAR: Lionel Messi lleva al Inter Miami al histórico Supporters' Shield de...

MIRAR: Lionel Messi lleva al Inter Miami al histórico Supporters' Shield de la MLS con un gol impresionante

4
0

Lionel Messi anotó dos goles cuando el Inter Miami venció al Columbus Crew por 3-2 para ganar el Supporters' Shield de la MLS por primera vez en su historia.

Messi anotó el primer gol del partido al filo del descanso, antes de duplicar la ventaja de su equipo con un glorioso tiro libre cinco minutos después del tiempo añadido antes del descanso.

Colón acortó distancias inmediatamente después de la reanudación gracias a Diego Rossi, pero el viejo amigo de Messi, Luis Suárez, respondió de inmediato con un cabezazo para finalmente poner el partido fuera del alcance de Colón, que vio a Juan Hernández anotar un penalti sobre la hora antes de quedarse con diez hombres cuando Rudy Camacho vio dos tarjetas amarillas.

Para Miami, es su primera pieza de MLS cubiertos, habiendo ganado previamente la Copa de Ligas inaugural en 2023.

“Yo estoy feliz,” Messi reflejado en AppleTV. “Feliz de haberlo hecho.

“A principios de año sabíamos que este era un grupo para luchar por esto. Nos hicimos cargo desde el principio, teníamos los jugadores para hacerlo. Estoy feliz de conseguir el primer objetivo y estamos pensando en el próximo.

“Creo que desde la llegada de [manager] Gerardo Martino y nosotros [Jordi Alba, Suarez and Sergio Busquets]la idea era clara: ser protagonista y perseguir el balón, tener el balón y la posesión. Llegaron jugadores importantes para hacer crecer el equipo en cuanto a juego y personalidad. Intentamos competir en cada partido”.

Martino añadió: “Llevo aquí un año y estoy contento de haber podido ganar dos títulos con [Messi]”.