Home Sport Today Resumen de la Liga de Campeones: Real Madrid sorprendido por el Lille;...

Resumen de la Liga de Campeones: Real Madrid sorprendido por el Lille; Liverpool y Juventus ganan | Noticias de fútbol – Times of India

8
0

Kylian Mbappé Salió del banquillo pero no pudo evitar que el campeón defensor real madrid de perder 1-0 ante el inesperado Lille en el renovado liga de campeones El miércoles.
Con Mbappé como suplente después de una lesión menor en el tendón de la corva, el primer gol vino de un penalti del delantero canadiense Jonathan David en el tiempo adicional de la primera mitad. Una revisión del video dictaminó que el mediocampista Eduardo Camavinga manejó el balón.
David anotó un triplete el fin de semana pasado y disparó con confianza superando al portero Andriy Lunin, que reemplazaba al lesionado Thibaut Courtois. Mbappé entró en el minuto 57.
Fue la primera derrota del Madrid en la competición desde la goleada por 4-0 ante el Manchester City en el partido de vuelta de las semifinales de 2023.
El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, no disculpó a sus jugadores.

“Cometimos muchos errores. En la primera parte tuvimos muchos problemas en las transiciones”, dijo. “No fuimos lo suficientemente agresivos. No pudimos crear oportunidades, no tuvimos gran posesión. Fuimos lentos, nos faltaron ideas. Tenemos delanteros que necesitan jugar verticalmente y, si no podemos suministrar Eso es difícil… Fue lo mismo la última vez que perdimos un partido”.
El Madrid llevaba 36 partidos oficiales sin perder, desde el 4-2 en la prórroga ante Atlético de Madrid en la Copa del Rey en enero.
Una nota más brillante fue que el adolescente brasileño Endrick se convirtiera en el titular más joven de la Liga de Campeones con el Madrid a los 18 años y 73 días. Superó la marca establecida por el ex gran jugador del Madrid Raúl González, quien tenía 18 años y 78 días cuando se enfrentó al Ajax en 1995.
Liverpool El entrenador Arne Slot probó por primera vez una noche europea en Anfield y vio a su equipo vencer al Bolonia por 2-0, gracias a los goles del centrocampista Alexis Mac Allister y del prolífico delantero Mohamed Salah, que dieron el primer gol.

Salah molestó a la defensa con un centro en el minuto 11 para que Mac Allister anotara desde corta distancia y disparó con un disparo ascendente a los 75, mientras el Liverpool recuperaba la confianza de haber vencido al AC Milan 3-1 en San Siro hace dos semanas.
El Bolonia, que participa en la competición por primera vez en 60 años, sigue buscando un gol tras empatar 0-0 con el Shakhtar Donetsk en la primera ronda.
Súper suplente vuelve a atacar El suplente Jhon Durán anotó un gol tardío para darle al Aston Villa otra victoria por 1-0 sobre el Bayern de Múnich.
Cuando ambos equipos se enfrentaron en la final de la Copa de Europa de 1982, Villa ganó 1-0 en una gran sorpresa. El príncipe William nació ese año y estaba animando entre la multitud de Villa Park cuando Durán se abalanzó hacia el final.
El técnico Unai Emery dio entrada a Durán, de 20 años, en el 70 y el delantero colombiano, que tiene por costumbre marcar goles desde el banquillo, lo volvió a hacer con un brillante zurdazo desde unos 25 metros para batir al portero del Bayern. Manuel Neuer.

La Juventus ganó a pesar de la tarjeta roja del portero. La Juventus sufrió la expulsión del portero Michele Di Gregorio a los 59 minutos por una mano, pero aún así ganó 3-2 en Leipzig.
El delantero esloveno Benjamin Sesko anotó los dos goles del Leipzig, pero el serbio Dusan Vlahovic hizo lo mismo para la Juve, antes de que Francisco Conceicao anotara a los 82.
Mala noche para el Madrid Kerem Akturkoglu, el veterano Ángel Di María, Alexander Bah y Orkun Kokcu anotaron para el Benfica en la goleada por 4-0 al Atlético de Madrid.
La victoria del Benfica igualó el mayor margen de victoria de un equipo portugués contra uno español en la competición de clubes de élite de Europa. También consiguieron la otra victoria, derrotando al Real Madrid por 5-1 en febrero de 1965.
Para colmo de dolor, fue la mayor derrota del Atleti en competiciones de clubes de la UEFA.
Otros partidos Anteriormente, Atalanta y Feyenoord consiguieron sus primeras victorias en la segunda ronda de partidos de la competición.
El equipo italiano Atalanta logró una victoria por 3-0 sobre el Shakhtar ucraniano, mientras que el club holandés Feyenoord consiguió una valiente victoria por 3-2 ante el recién llegado al torneo Girona.
El albanés Berat Djimsiti, la nigeriana Ademola Lookman y el italiano Raoul Bellanova marcaron para el Atalanta en la ciudad alemana de Gelsenkirchen. Fue oficialmente un partido en casa para el Shakhtar, que juega en el estadio del club alemán Schalke debido a la invasión rusa de Ucrania.
El Girona se adelantó gracias a un remate a corta distancia del central David López, pero los visitantes empataron con un gol en propia meta de Yangel Herrera y tomaron la ventaja con un disparo de Antoni Milambo en el minuto 31.
Donny van de Beek puso el 2-2, pero otro gol en propia puerta, esta vez de Ladislav Krejci, dio la victoria al Feynoord, antiguo club de Slot, en un partido en el que ambos equipos fallaron un penalti.
Mónaco anotó el empate en el último minuto en el empate 2-2 ante el Dinamo Zagreb gracias a un penalti de Denis Zakaria.
Además, el Sturm Graz perdió 1-0 en casa ante el Club Brugge, que ganó gracias a un gol de Christos Tzolis.