Home Sport Today Wellsboro sufre una derrota por 4-1 ante Atenas – Titulares del equipo...

Wellsboro sufre una derrota por 4-1 ante Atenas – Titulares del equipo 2024 – WellsboroAthletics.com

4
0

Por: Ed Weaver / 2 de octubre de 2024 / Foto: David Alliger

El equipo Wellsboro Varsity Girls Soccer cayó 4-1 ante Atenas el martes 2 de octubre.

Addy Wheeler abrió el marcador para las Lady Wildcats con 24:07 restantes en la primera mitad, asistido por Delanie Patton. Con 18:20 restantes, Brielle Mayo anotó sin asistencia para aumentar la ventaja a 2-0.

Patton anotó un par de goles en la segunda mitad, intercalando el único gol del juego de Wellsboro. El primer gol de Patton llegó cuando quedaban 22:30 por jugar, luego anotó cuando quedaban 7:00.

Cassidy Mitchell, estudiante de último año, anotó el gol de Wellsboro cuando quedaban 19:43. Envió un tiro desde 35 yardas, asistida por la estudiante de último año Annie Gehman.

Atenas superó en tiros a Wellsboro 21-4 y tuvo una ventaja de 8-0 en tiros de esquina.

El estudiante de segundo año Jadyn Dunlap detuvo 17 tiros a portería.

Atenas ganó el partido JV 1-0 con un gol de Joyce Clink.

La derrota deja a Wellsboro a 2-6-2 en general y 2-5-2 en la NTL. El equipo vuelve a la acción el jueves en Wyalusing.